Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Villa Urbana, Agence immobilière VILLEURBANNE 69100

Dans notre agence CENTURY 21 Villa Urbana à VILLEURBANNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Villa Urbana

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence
8,1/10
112 avis pour notre agence
dont 42 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les 42 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Eric et Patricia M. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

BONNE PRISE EN MAIN DU DOSSIER , CONSEILLERE TRES DISPONIBLE, ACTIVE, PROPOSANT MEME DES SERVICES, JE SUIS SATISFAIT DES PLUSIEURS VISITES EFFECTUEES JUSQU'A MEME UNE OFFRE , MAIS QUE JE N'AI PAS ACCEPTEE CAR A MON AVIS SOUS EVALUEE - TRES SATISFAIT JUSQU'A CE JOUR

Brigitte F. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

beaucoup de gentillesse et d' écoute du personnel et de son directeur ,beaucoup de sérieux de sa part,directeur hypercompetent Non seulement je reviendrais vers lui si J'ai une prochaine vente et lui ferais de la pub

Jean-Michel C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tres professionnelle du début à l l'acquisition

M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Super

Brigitte F. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

C'est la première fois que je travaille avec centuty Villeurbanne et j'en suis ravie mais J'ai été embêtée par des personnes de century bron qui faisait du porte aporte J'ai fait une erreur dans votre questionnaire que je n'ai pas su corriger.La personne que J'ai rencontre pour la première fois de centuty 21 m'a fait très bonne impressio

B. 1.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une assistante a oublié d'envoyer le compromis signé au Notaire ! Résultat : Un mois perdu ! Négligence comme de la part de l'assistante, ainsi que de la part de la conseillère. Honnêtement, ce n'est pas le premier compromis signé à cette agence. Les autres n'avaient pas de soucis.

justine D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons été bien accompagné par M Leroy-Paris, qui a su être à l'écoute de notre projet dans sa globalité. Son suivi de notre dossier était discret mais efficace et rassurant, très professionnel. Nous avons été mis en relation Avec des professionnels compétants de d'autres corps de métier ( artisan, courtier).

Mebkhouta B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Équipe super sympathique j’ai été ravie de travailler avec vous. Si c’etait A refaire je recommencerai sans hésiter à bientot

Jean Claude I. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Première expérience, mais très satisfait.

G. 4.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons sollicité Century 21 pour une estimation en vue d'une vente de notre bien à un promoteur.. A la restitution le commercial est venu avec un expert foncier, non sollicité par nous, pour nous soit disant accompagner dans la vente de notre maison. Nous n'avons absolument pas apprécié cette démarche visant à récupérer absolument une commission quelconque. Rapidement nous avons transmis au conseiller que nous ne donnions pas suite et que nous ne voulions qu'une estimation. Quelque jours plus tard ce conseiller nous rappelle pour nous dire qu'il avait pris la liberté de parler de "notre dossier" à un promoteur pour que celui ci nous accompagne une fois de plus dans la vente de notre maison. Comportement incroyable de la part de Century 21.